Northwood Studios
Среда, 24.05.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серия Lord Of The Rings » The Battle for Middle-Earth » Обсуждение игры
Обсуждение игры
SauronGreatДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:38 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Приветствую всех! Здесь будем обсуждать данную игру.
Сразу скажу, обсуждаем только пропатченную до версии 1.3 (скоро можно будет скачать в нашем файловом архиве)

Гондор:
Этой фракцией, по-моему, довольно сложно рашить (разве что рыцарями, учитывая скидки на них фермами), т.к. солдаты хоть и сильны, но очень медлительны. Герои у этой фракции хорошие - Пиппин немного поможет киданием во врага камешков и разведкой, Боромир сочетает в себе сильного воина и лидера, умеет дудеть в рог, пугая врагов. Фарамир - отличный монстро-киллер smile , но не стоит пускать его в ближний бой. Ну и наконец Гэндальф - самый дорогой герой этой фракции, как его еще называют, Армагеддон smile и не зря=) Его способности секут ряды врага, как коса траву, а его лидерство наоборот, усиливает обычных воинов. А после апгрэйда дедушка станет в разы сильнее, даже Мордорский Король-Чародей будет тихо курить в сторонке happy

Рохан:
Тут как раз подходит ранний раш - поскольку крестьяне, в роли мечников, нанимаются в фермах, но... как видим, они очень слабы... пока... не купишь спелл "Ополчение", вот тогда врагам придется попотеть cool У этой фракции лучшая кавалерия, к ней прилагаются отличные конные герои (Эомер и Теоден) Арагорн, Леголас и Гимли в одиночку способны убивать сотни врагов (при умном использовании, конечно) Ну а втроем... они еще хуже Гэндальфа, а после покупки спелла "Андрил" Арагорну, прокачки всей троицы до высоких уровней и Гэндальфу придется туго))

Изенгард:
Фракция крайне усредненная, даже героями - их всего два, один - мастер меча, лука, лидер, за убийство врагов ему и его воинам даются ресурсы и маг, способный уничтожать толпы врагов, временно захватывать отряды врага и он тоже лидер.
Пехота у этой расы тоже среднего уровня, не орки-воины, но и не гондорцы. В роли кавалерии выступают волчьи всадники. Ну и фишка этой расы - осадные орудия. А именно - взрывная мина, которая уничтожает всё и вся, правда не на огромных областях, да и здоровья ей остается толко желать... ах да, её еще зажечь надо) Так что придется эту мину отправлять на базу врага, под охраной, другим рейсом happy

Мордор:
Вот она, страна ходячего мяса=) Комбинует людей-орков с огромными тварями. На первых порах придется неслабо попотеть, т.к. орки-воины слабы. Ну а как разовьетесь до чудовищ, потеть придется уже врагу smile Герои у этой фракции неслабые, но и стоят дорого (Голого в расчет вообще не беру))) Советую использовать Назгулов, как уничтожителей требушетов и т.п. вещей, брони против лучников хватит, в принципе, надолго, но не с огненными стрелами, а король-чародей еще сильнее их! И даёт плюсы обычным войскам.


 
sk0rpi0nДата: Четверг, 21.06.2012, 08:57 | Сообщение # 2
Коммандос
Группа: Разработчики
Сообщений: 153
Награды: 6
Статус: Offline
Когда-то играл, но не очень люблю игры такого жанра. smile

 
SauronGreatДата: Четверг, 21.06.2012, 10:29 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (sk0rpi0n)
Когда-то играл, но не очень люблю игры такого жанра. smile

А онлайн играл в БФМЕ2? Это вообще аццко увлекательно, можем как-нибудь сыгрануть)


 
sk0rpi0nДата: Четверг, 21.06.2012, 12:04 | Сообщение # 4
Коммандос
Группа: Разработчики
Сообщений: 153
Награды: 6
Статус: Offline
Может быть, если от меня наконец отстанут, и у меня появится свободное время. happy

 
Форум » Серия Lord Of The Rings » The Battle for Middle-Earth » Обсуждение игры
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2010-2017, Northwood Studios
Хостинг от uCoz